時光回憶

【墾丁雅客小半島|2018盛夏生態遊】

§ 墾丁雅客小半島|2018盛夏生態遊 §

離開忙碌的都會線;即刻 一路南下!

入住墾丁雅客小半島,體驗最夯的盛夏生態探訪。

 

社頂部落

【日訪、自然|社頂】日間生態探索    前往訂房

體驗時間:10:30 - 12:000(共90分鐘,於住房日隔天體驗)
由解說員帶領遊客探索外人無法窺探的原始路徑,路線中可以看見蝴蝶群聚的「蝴蝶峽谷」與「賞蝶步道」、高聳珊瑚礁岩、造型奇特的風剪樹、不時飛越天際或跳動於樹林間的鳥類,獼猴山璧呼嘯的猴群,碧海藍天大草原,以及悠閒漫步其中的梅花鹿和山羊。

 

【夜探、美絕、螢彩|社頂】夜間生態探索 前往訂房

體驗時間:19:30 - 21:00(共90分鐘,於住房日當天體驗。)
夜間生態遊程:由部落解說員帶領遊客進入社頂夜間的繽紛世界,去看看有「鬼火」之稱的螢光蕈,舞動的「暗夜精靈」螢火蟲,還有像「交響樂團」演奏的蛙類。當暑假來到墾丁夜晚不知何處去時,別忘了參加社頂的夜間體驗遊程,就在繁華的墾丁大街不遠處,靜謐的星空、奇妙的生物,絕對要讓您驚豔。

 

水蛙窟部落

【水蛙窟|梅鹿、啼鳥、藍白天】早安日出梅花鹿    前往訂房

體驗時間:05:00 - 06:30(共90分鐘,於住房日隔天體驗。) ※ 依每天日出時間調整,請提前10分鐘到達。
龍磐公園墾丁國家公園的特別景觀區,在此可欣賞兩個大海峽的壯闊,在太平洋海上迎接早晨的陽光。水蛙窟一望無際的大草原上還可看到台灣海峽的海面,搭配藍天白雲是攝影的絕佳場景,清晨可聽見小雲雀和金斑鴴的嘹亮歌聲。梅花鹿可遇不可求,只有在地解說員才能帶領您與動物的驚喜相見歡。

 

【水蛙窟|日光、微風、捲草原】日間草原體驗    前往訂房

體驗時間:10:30 - 12:00(共90分鐘,於住房日隔天體驗。)
水蛙窟的居民種植牧草維生,因此一望無際的大草原和牧草捲成為水蛙窟一大特色。在這裡可以放身輕躺水蛙窟青青軟軟的綠草地,任憑陽光在臉上輕吻,微風拂過,此時已經忘卻所有煩憂;大人小孩都喜愛的推牧草捲活動,任人在草原上放肆地歡樂。跟著解說員的腳步,還能在龍磐草原和水蛙窟生態池附近,不小心發現梅花鹿的蹤跡,看到牠們在草原上奔馳。

 

【水蛙窟|夜星、蛙鳴、樂慢活】草地星空體驗    前往訂房

體驗時間:19:30 - 21:00(共90分鐘,於住房日當天體驗。
水蛙窟,一個鄰近龍磐公園的迷你聚落,一顆藏在草原裡的綠野明珠,身處在湛藍太平洋與翠綠大草原之中,呼吸來自太平洋的水氣與海風,慢活是在地居民的生活寫照,梅花鹿是社區的常客,白天躺在柔軟的牧草地上享受南國陽光輕撫過眼簾,夜晚星光下聆聽青蛙們唱著響亮的情歌。來到水蛙窟,就該拋開所有塵囂的憂慮,一起漫步在藍天綠草之間,讓自然浸潤身體與心靈。

台中鳥日子限定 ▎樂暑玩咖。逍遙遊
台中鳥日子限定 ▎樂暑玩咖。逍遙遊
【南臺灣的盛夏樂行】
【南臺灣的盛夏樂行】