媒體報導

壹週刊 | 台灣文創旅館最強黑馬

台灣文創旅館最強黑馬 承億文旅勇奪壹週刊服務大獎飯店業第二名

 

壹週刊服務第壹大獎頒獎典禮,台灣文創旅店「承億文旅」以黑馬之姿風光拿下第二名的佳績,究竟為什麼承億文旅可以在跨國飯店以及連鎖星級酒店夾殺中搶下第二名寶座呢?在頒獎典禮上承億文旅集團副總翁榮志表示,第一次入圍壹週刊服務第壹大獎,順利獲得第二名的成績感到非常榮幸,將來也會抱著謙卑精神成為業界服務的標竿。

承億文旅從創立經營到現在八年的期間,在旅館產業中算是一個年輕的品牌,承億文旅集團副總翁榮志表示,承億的品牌精神是希望旅客來到了我們飯店充滿歸屬感,有溫度的服務帶領旅客與當地的風俗文化互動,讓他們旅行有價值、有回憶更加深對當地的認識,預計明年起將規劃全新顧客關係管理,將目前有的會員制度更加完善落實,讓會員享受更好接待及優質住宿內容外,也針對所有來的會員客戶、旅客,對其個別需求有更全面的服務,承億文旅也期望未來能夠贏得更好的口碑,明年可以在服務第壹大獎頒獎典禮舞台上,獲得網友們的肯定拿下第一名。

左/承億文旅集團副總翁榮志,右/壹週刊社長邱銘輝

 

承億文旅及關係企業-承億輕旅現在台灣共規模共10間飯店,從淡水、台中、嘉義、台南、高雄、墾丁、花蓮,其中最主要旅客年齡群在25到45歲之間占70%,此次抱回壹週刊服務大賞第二名佳績的承億文旅品牌以「一館一特色」而廣為國人所知,更有媒體曾讚美為文創設計旅店品牌龍頭,承億文旅相對團客比例很低散客居多,也因此住房的品質相對更加受旅客的重視,散客經營也是承億文旅經營獨到地方。據悉承億文旅未來拓點目標包括台東、小琉球、日月潭,也不乏國內飯店物件業者主動洽談加盟經營合作,令人不禁期待承億文旅更多文化色彩及創意服務體驗。

承億文旅-桃城茶樣子大廳呈現台灣茶行意象

 

(引用自:壹週刊

上一筆
下一筆