媒體報導

ETtoday新聞雲|空中泳池賞花!

 

影/空中泳池賞花!嘉義無邊際泳池眺望金黃花海 進房泡「茶湯」好療癒

2020-06-18 14:53 ETtoday

記者陳涵茵/嘉義報導、攝影

 

嘉義唯一無邊際泳池就位在桃城茶樣子頂樓,近期更出現「期間限定」的夢幻美景,飯店前排的阿勃勒花海爆發中,在泳池就能眺望花海,空中賞花超浪漫。

▲嘉義桃城茶樣子空中賞花。(圖/記者陳涵茵攝,下同。)

▲嘉義無邊際泳池。

桃城茶樣子為嘉義首間以茶為主題的創意文旅,外觀設計感十足、房內充滿巧思,其中頂樓的無邊際泳池不僅能眺望遠方山巒美景,還能將整座城市風景盡收眼底,絕美景緻吸引不少旅人特地前來朝聖。
 

▲邊游泳邊賞花。

如今隨著時序進入盛夏,阿勃勒花海也全力盛放中,現已進入最美花期,在炎炎夏日,來到這的旅客可以泡進沁涼泳池,邊游邊從空中賞花。

▲無邊際泳池能眺望遠方山巒。

▲嘉義金黃大道。

▲低頭望就是整片金黃花海。

除了頂樓的無邊際泳池,桃城茶樣子房間內也有亮點,全館55間客房,每間雙人房都有浴缸。主打以茶為主題,房型小巧精緻,還能在充滿禪風的房間裡泡專屬「茶湯」。

▲桃城茶樣子以茶為主題設計。

走進房就能看見專屬小浴缸,在浴缸旁擺放著一壺「濃茶」,這壺茶可不是用來喝的而是用來泡澡的,打開房間內提供的小竹籃,裡頭放著台灣茶茶包以及茶具一組,沏壺熱茶,躺在浴缸泡茶湯、喝好茶,疲勞全消,身心靈都能徹底放鬆。

▲可以泡在茶池中好好放鬆。

 

▲每房都會附贈一壺泡湯茶。

 

▲以茶園為主題的彩繪畫作。

 

▲疫情期間早餐還能端到房內使用。
 

 

*桃城茶樣子
地點:嘉義市東區忠孝路516號
電話: 05-2280555

 

報導來源:影/空中泳池賞花!嘉義無邊際泳池眺望金黃花海 進房泡「茶湯」好療癒

上一筆
下一筆