媒體報導

聯合新聞網|捐血500cc換飯店住宿券!

捐血500cc換飯店住宿券!他清晨5點排隊捐血速度創紀錄

2020-07-04 13:43

承億文旅集團響應嘉義市深聽協會,在嘉義市文化公園路口,號召民眾捐血,凡捐血500毫升即可得雙人住宿券1張,早上9點30分活動才開始,現場聚集超過200人排隊等捐血,有人清晨5 點就來排隊,捐血站直言,捐 500毫升民眾首度超過捐250的,捐血速度創下嘉義市紀錄。

 

嘉義市深聽協會、承億文旅共同主辦「我最熱血沸騰的一天捐血活動」,日前網路公告「捐血500毫升即可得雙人住宿券1張,」「捐250毫升可獲500元折價券」,引發討論熱潮,網友紛紛驚呼,這是嘉義有史以來辦過贈品最有誠意的捐血活動,今天上午捐血活動才開始,捐血車前立即排滿人潮。

 

第1位排隊捐血者王宗旻表示,其實已經許久未曾捐血,這次在網路上看到活動,今天清晨5 點就來排隊,不僅能做公益又可拿到住宿券,1舉數得;「首捐族」盧柏丞、蔡詠如第一次捐也說,捐血就送住宿券活動,太吸引人了!

 

承億文旅董事長戴俊郎表示,在這暑假開端之際,即使全力衝刺國旅,也要釋出飯店房間響應公益,讓嘉義人的熱情、熱血為台灣盡一份心。

 

承億文旅說明,本次捐血活動,但因為民眾太踴躍,擔心排隊曬太陽,上午已經先發出200張號碼牌,到中午捐血人數約70多人,捐血活動到下午5點結束,承億提供住宿券不限數量,今天有多少人捐500,承億就發多少張住宿券。

 

嘉義捐血站表示,以往民眾大多捐250毫升,今天捐500毫升民眾首度超過捐250,對於用血人來說是一大福音,今日捐血速度、人數都創下嘉義市紀錄。

承億文旅舉辦捐血500CC換住宿券,早上活動才開始,現場聚集超過200人排隊等捐血。記者卜敏正/翻攝

第1位排隊捐血者王宗旻(右),今天清晨5 點就來排隊等捐血。記者卜敏正/翻攝

承億文旅舉辦捐血500CC換住宿券,早上活動才開始,現場聚集超過200人排隊等捐血。記者卜敏正/翻攝

報導來源:捐血500cc換飯店住宿券!他清晨5點排隊捐血速度創紀錄

上一筆
下一筆