媒體報導

中時新聞網|承億文旅攜手伊甸基金會旅遊兼做公益 讓愛發芽

承億文旅攜手伊甸基金會旅遊兼做公益 讓愛發芽

2021-04-21 17:36

每張慢飛天使明信片上有二張住宿折價券,承億文旅讓旅客旅遊做公益之外,也可分享給朋友。(圖/業者提供)

您住我捐,旅遊也能做公益!台灣文創設計旅店品牌龍頭-承億文旅集團攜手伊甸福利基金會,5月底前入住承億文旅旗下系列飯店,承億文旅每房將提撥100元捐贈伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫經費」,旅客還可額外獲得慢飛天使手繪明信片一份(含專屬住宿折價券兩張),讓國內旅遊更有意義。

 

在台灣平均每15個兒童就有一人為發展遲緩的慢飛天使,但只要把握6歲前的黃金時期,給予適當的刺激和復健,都有機會跟上發展的腳步。

有鑒於此,伊甸基金會於1994年底起,開始推動「0-6歲發展遲緩兒家庭社區服務方案」,積極推動早期發現及早期療育工作,除了減輕遲緩兒對家庭造成的經濟負擔,並銜接成年後職訓及支持性就業與安置服務,貫徹協助身心障礙者生涯發展的理念。

承億文旅集團戴俊郎董事長表示,與伊甸基金會合作是希望略盡棉薄之力,將旅客喜愛承億文旅的心意轉化為公益慈善,自2021年4月起,提撥每間客房100元營收作為支持慢飛天使計畫。而每張交到旅客手中的專屬手繪明信片為0-6歲慢飛天使,畫出自己最喜歡的交通工具,希望旅人收到這張手繪明信片能感受到小朋友那份純真、可愛的童心。

承億文旅表示,每張慢飛天使明信片上,還有二張住宿折價券,要讓旅客做旅遊做公益之外也可分享給朋友,在島內漫遊。

報導來源:承億文旅攜手伊甸基金會旅遊兼做公益 讓愛發芽

上一筆
下一筆