文創策展

淡水吹風 | Ni Hao I'm FiFI小旅行展

【承億文旅╳Ni Hao I'm FIFI】淡水吹風小旅行展

展覽名稱:淡水吹風小旅行展
展覽時間:2016年4月21日至2016年8月18日
展覽地點:淡水吹風
展覽介紹:

愛旅行的FIFI這次旅遊到淡水囉!與承億文旅-淡水吹風,連合舉辦小展覽,透過FIFI可愛的插畫,希望能帶給淡水旅人一個美好的回憶。騎鐵馬遊淡水,沿著岸邊遊老街,吹吹風,看夕陽,或是坐船到對岸八里海邊踏踏水,尋找螃蟹和彈塗魚的蹤跡。還有其它著名景點,漁人碼頭情人橋,紅毛城,淡水老街,馬偕醫院,淡水禮拜堂等等。讓我們與FIFI一起遊淡水迎接夏日的到來吧!

角色介紹:

FiFi – 住法國的女孩,愛畫畫及旅行

熊熊 – FiFi去倫敦旅遊認識的朋友,後來搬來法國和FiFi做鄰居,成為好朋友

寵物鼠 灰灰&白白-FiFi在市集買來的小寵物,灰灰是精力旺盛的好動鼠,白白是整天懶懶又愛吃的好吃鼠。

插畫家介紹:

畫家YATING為台南人,夢想成為插畫家,在2005年選擇到法國求學並開啟畫畫之旅。擅於插畫,風格輕淳懇摯,純真簡單,擁有讓人會心一笑的魔力。

 

展覽活動:

(一)消費滿200元贈送名信片乙張

現場有販賣FIFI商品,歡迎路過的朋友前來選購,展覽期間凡是有消費FIFI商品的朋友,即可免費獲贈淡水小旅行明信片一張,限量200份唷!

 

 

嘉義商旅 | 做一名,初學者展
嘉義商旅 | 做一名,初學者展
花蓮山知道 | 漂流木夏日原作展
花蓮山知道 | 漂流木夏日原作展